Общежитие постоянного состава

Для предоставления временного жилья молодым авиационным специалистам  и членам их семей, прибывающим на работу в училище по распределению после окончания ими авиационных училищ гражданской авиации страны, в училище, в январе месяце 1977 года было построено и введено в эксплуатацию новое пятиэтажное каменное здание общежития постоянного состава. На первом этаже нового здания расположились служебные и подсобные помещения. На  этажах со 2-го по 5-ый расположились жилые комнаты.Untitled-15

В настоящее время в общежитии организовано проживание работников училища и членов их семей, не имеющих собственного жилья в г. Красный Кут, и проживание на платной основе в номерах гостиничного типа граждан, прибывающих в г. Красный Кут по личным и служебным вопросам.

В гостиничных номерах одновременно можно разместить 65 человек. Работникам училища и членам их семей имеется возможность предоставить 24 комнаты.

В период с 2009 года по 2013 год  на всех этажах  проведён капитальный ремонт, выполненный с учётом современных требований, предъявляемых к условиям  безопасного проживания.

Штат работников общежития состоит из 6 человек под руководством  заведующей общежитием.